Mailingliste Physikstudium

15. September 2012; Webmaster

Liebe Physikstudentinnen und Studenten der Universität Stuttgart,

der Fachbereich Physik hat eine Mailingliste eingerichtet über die Sie zu wichtigen Ereignissen oder Neuerungen im Physikstudium an der Universität Stuttgart (B.Sc., M.Sc., M.Ed., Lehramt) informiert werden.

Wir werden Sie über diese Mailingliste zum Beispiel darüber informieren, dass eine Informationsveranstaltung für die Lehramtsstudent/innen oder zu den Wahlmodulen im Bachelor- und Masterstudium stattfindet, eine Facilityfahrt angeboten wird, etc..

Die Mailnachrichten werden ausschließlich über das Studiengangsmanagement Physik freigegeben und werden sich auf wichtige Informationen beschränken.

Sie können sich jederzeit aus dieser Mailingliste wieder austragen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich zahlreich in die Mailingliste eintragen, so dass wir alle unsere Physikstudierenden gut informieren können und Sie die Informationen aus erster Quelle erhalten.

Die Mailingliste kann unter folgendem Link abonniert werden:

Kathrin Gallmeister