Festveranstaltung Fakultät Mathematik und Physik

Veranstaltungsdatum: 7. Dezember 2012 16:30 Uhr

Liebe Absolventinnen und Absolventen, liebe Eltern, Mitglieder und Freunde der Fakultät,

die Fakultät Mathematik und Physik lädt herzlich zur Festveranstaltung am 07. Dezember 2012, um 16:30 Uhr, in V 57.02, ein.

In feierlichem  Rahmen möchten wir allen Absolventinnen und Absolventen (Bachelor, Master, Diplom, Promotion) ihre Urkunden übergeben.

Die Veranstaltung findet in diesem Jahr zum ersten Mal im Wintersemester statt und soll in Ergänzung zu unserem traditionellen Sommerfest das lange Warten auf die Urkundenverleihung verkürzen, da vor allem die Bachelorstudierenden in der überwiegenden Mehrheit ihren Abschluss jeweils im Herbst eines Jahres machen werden.

Wir hoffen, viele unserer diesjährigen Absolventinnen und Absolventen, deren Eltern sowie die Mitglieder und Freunde der Fakultät am 07.12.2012 begrüßen zu können. Bitte beachten Sie, dass zur Teilnahme eine Anmeldung bis zum 30.11.2012 im Dekanat (dekanat(at)f08.uni-stuttgart.de) erforderlich ist. Vielen Dank.

Martin Dressel
(Dekan der Fakultät 8)