Absolventenfeier 2016

December 16, 2016;

Die Absolventenfeier an der Fakultät 8 bildete am Freitag, den 9. Dezember 2016, um 16 Uhr, im Hörsaal V57.03, Campus Vaihingen, den feierlichen Abschluss des Studiums für die Studierenden aller Studiengänge unserer Fakultät, vom Lehramt Mathematik und Physik, über die Bachelor- und Masterstudiengänge bis hin zum Internationalen Master-Studiengang Physics. Neben der Verleihung der Artur Fischer-Preise an die zwei besten Masterarbeiten in Physik im Studienjahr 2015/16 durch den Geschäftsführer der Artur Fischer-Stiftung, Dr. Günther Köble, gratulierte der Dekan, Prof. Christian Rohde, den Absolventinnen und Absolventen persönlich durch Überreichen eines Gratulationsschreibens. Feierlich begleitet wurde das Festprogramm vom Streichquartett des Akademischen Orchesters der Universität Stuttgart.

Im Anschluss an den offiziellen Teil ließen die Absolventinnen und Absolventen, deren Angehörige und Freunde, die Dozentinnen und Dozenten der Fakultät sowie alle Gäste die Festveranstaltung bei einem Umtrunk im Foyer ausklingen.

Links: