Neue Studiengangsmanager

November 30, 2012; Webmaster

Johannes Roth - Studiengangsmanager Bachelor-/ Master-Studiengang und Lehramt Physik

roth_bscmscLiebe Physikstudierende an der Universität Stuttgart,

ich bin der neue Studiengangsmanager für Bachelor- und Master-Studiengang und Lehramt Physik. Für Lehramt Naturwissenschaft und Technik ist Frau Strobel zuständig.

Ich kann Sie in allen Fragen, die Ihr Studium betreffen, bspw. Prüfungsanmeldung, Wahl der Vertiefungs-, Schwerpunkt- und Ergänzungsmodule, Studiengangswechsel, usw. beraten oder weitervermitteln.

Sie finden mich montags und freitags von 12:30 bis 14:00 und mittwochs 12:30-13:00 im Raum 2.155 im Pfaffenwaldring 57 (NWZ II).

Telefonisch bin ich erreichbar unter der Nummer +49 711 685 65208, und per Email über Studium(at)physik.uni-stuttgart.de.

Johannes Roth

Sabine Strobel - Studiengangsmanagerin Lehramt Naturwissenschaft und Technik (NwT)

strobel_nwtLiebe NwT Studierenden,

mein Name ist Dr. Sabine Strobel und ab sofort bin ich als neuer Ansprechpartner für alle allgemeinen Fragen zum Thema NwT tätig.

Mein Büro befindet sich im Gebäude Pfaffenwaldring 55 (Chemie Gebäude), im 3. Stock hinter dem blauen Aufzug in Raum 3.109.

In meinen Sprechzeiten (Montag - Donnerstag von 11:00 - 12:00 Uhr) sowie nach Vereinbarung können sich die NwT-Lehramtsstudierenden gerne mit ihren Fragen an mich wenden. Außerdem bin ich per E-Mail erreichbar.

Sabine Strobel