Festveranstaltung Fakultät Mathematik und Physik

Event date: December 13, 2013 4:30 PM

Die Fakultät Mathematik und Physik gratuliert ihren Absolventinnen und Absolventen und übergibt in feierlichem Rahmen die Urkunden.

Nach der guten Resonanz vonseiten der Absolvent/-innen und deren Familien sowie mehr als hundert Besuchern im vergangenen Jahr findet die Festveranstaltung jetzt zum zweiten Male statt.

In diesem Jahr lädt die Fakultät Mathematik und Physik die mehr als 50 Absolventinnen und Absolventen mit ihren Familien und Freunden am 13. Dezember 2013 zur feierlichen Übergabe der Urkunden ein. Nach der Begrüßung durch Dekan Professor Dr. Martin Dressel um 16:30 Uhr spricht Frau Dr. Uta Renata Freiberg, Mathematikprofessorin an der Universität Stuttgart, in ihrem Festvortrag über "Fraktale und die Einstein-Relation". Im Anschluss daran werden allen Absolventinnen und Absolventen der Fakultät vom Bachelorabschluss über den Master- und Diplomabschluss bis hin zur Promotion die Urkunden persönlich vom Dekan überreicht. Ab ca. 18 Uhr klingt die Festveranstaltung bei Glühwein, Sekt und Snacks aus.

Event location:  Pfaffenwaldring 57, Stuttgart-Vaihingen
Hörsaal V57.01